スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

ステーキハウス ミディアムレア 3月から春メニュー♪

皆さま こんにちは

THE LUIGANS ステーキハウス 
ミディアムレア キッチンの末崎です。



今回は、3月よりディナー8,000円コース
春メニュー
のご紹介をします。

NCM_0280_20130219204842.jpg


オススメなのが、甘鯛のウロコ焼き

鉄板の前でシェフが


甘鯛のウロコをパリパリに焼き上げていきます!!!

つけ合わせのお野菜は、



春キャベツのピューレ♪

     &

ふきのとうの天ぷら♪♪



なんと!!

鉄板の上で天ぷらを作っちゃいます!!!

そう


鉄板焼の見どころといえば…


見て楽しむ!!

食べて楽しむ!!



そして、お客様との

会話で楽しむ!!


鉄板焼だからこそ味わえる おもてなし です。


是非、ステーキハウス ミディアムレアで

楽しい時間を作りにいらして下さい。


NCM_0169_20130219204843.jpg


心よりお待ちしております。


レストランTEL:092-603-2590

スポンサーサイト

2013/02/26 00:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。