スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

ミディアムレアー5月からの新メニュー

こんにちは
  THE LUIGANS キッチンの小屋松です。

心地良い春も終わりに近づき楽しい楽しいGWがやってきました。

ということで今回は、ミディアムレアー[鉄板焼き]5月から新登場の鮮魚料理を

ご紹介します。

DSC_0026.jpg

大根おろしと紅たでをのせており、醤油と柑橘を搾っていただきます。

シンプルですがあっさりしていて試食会でも大好評でした。

是非、味わってみてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スポンサーサイト

2012/04/29 00:45 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。