スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

大好きな藻塩。

こんにちは
ルイガンズの親指ことミヤシタです。


なぜ親指かと申しますと顔が親指に似ているからです。
そんな親指が今日はこの最高のルイガンズのことをほんの少しだけお話しします。



私が今一番おすすめで行ってみていただきたいNO.1なお店。
『玄海』についてお話をさせていただきます。


こういう場合は写真を貼りわかりやすくするのですが、
今回はあ・え・て写真は貼らずに言葉だけでイメージしていただきたいと思います。




皆様は『藻塩』というお塩をご存じですか?
その名の通り藻(海草)を練り込んだお塩なのですが…



これがなんとすごくおいしいお塩でして
玄海ではお刺身とご一緒に食べていただく食べ方を提案しています。



お刺身をお塩で!
これがすごくおいしいんです。
新鮮なお刺身だからこそ提案できる塩でたべるスタイル。最高なんです。
青魚に塩をかけて酢橘を搾る。最高なんです。
お客様の笑顔!最高なんです。


普段しない食べ方をするのって楽しいですよね。
玄海ではこの藻塩!を1500円で販売いたしております。
刺身には勿論、てんぷら、お野菜につけてもおいしいこのお塩。
いかがですか?買いたくなりましたか?



……




ありがとうございます。



それでは是非、玄海にてお待ちしております



みやした


スポンサーサイト

2012/04/07 00:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。