スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

BARのFOODのご紹介 Vo.1

皆様こんばんは THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ) 吾郷と申します。

さて、本日はお酒のお供となるお食事をご紹介させていただきます。


ルイガンズ内でありましたキッチンスタッフによるコンテストに見事勝ち抜いた一品。


糸島豚のアヒージョ

アヒージョ


アヒージョとはオリーブオイルとニンニクを煮込むスペイン料理でございます。


糸島豚の甘い肉汁とニンニクの香り、一緒についてるバケットをオリーブオイルにつけて食べると・・・


是非、一度ご賞味ください。



ちなみに、私のオススメはしっかりした味わいの赤ワインと一緒に食べるのが一番のマリアージュだと思います。


いつでも、美味しいお食事とお酒をご用意しておまちしております。


スポンサーサイト

2012/05/19 02:22 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。