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ルイガンズ ディナー

こんにちは!THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)の上野と申します。

今回は Thelounge on the water ザ・ラウンジ オン ザ ウォーター にて
ディナータイムにご案内しているアラカルトのお料理をご紹介いたします。

まず初めに・・ じゃん!!

・真だことセロリのサラダ \1,100

タコサラ

ルイガンズらしく海の食材を使ったサラダです。
柔らかい真だことシャキシャキのセロリをあわせた前菜で、オリーブの塩味とハーブの相性抜群なこの前菜をキリッと冷えたシャンパンとご一緒にいかがですか??

次にじゃ、じゃん!!
・フォアグラのソテーミラノ風焼きリゾット添えマルサラワインソー \1,600フォアグラ

表面をカリッと、中身はとろっと焼き上げたフォアグラのソテーです。
甘口のソースでお楽しみ頂けます。

最後に!!!
・仔羊スネ肉のストラコット『白ワイン煮込み』 \1,900肉

仔羊のスネ肉を、白ワインとタマネギ、ローズマリーでじっくり煮込んでます。ボリューム感あるメインディッシュです。

最高に美味しいルイガンズのアラカルト料理をぜひ♪

最後までブログを読んで頂きありがとうございます。

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2011/11/29 14:29 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

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