スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

シーズナルセレクション

皆様こんにちはTHE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)ダイニングの木下です。

今回はイタリアンレストランThe lounge on the water ザ・ラウンジ オン ザ ウォーター
シーズナルセレクション(\5000)のコースを紹介させていただきます。
このコースはルイガンズの看板コースとなるもの。
季節ごとに内容を変えており、旬の味を存分にお楽しみいただけるコースでございます。

現在はトリュフコースというものをご用意おります。
秋、10月~11月にかけてトリュフがとてもおいしい時季。九州の食材と合わせて、
贅沢にこのコースの全ての料理でトリュフを楽しんで頂けます!
このコース、たくさんのお客様に喜んで頂いております!

そして11月15日よりコースメニューの変更をします!

次は冬が旬の九州の食材にこだわったコース。キッチンのスタッフが幾度となく試行錯誤しながら開発し、
総支配人、シェフ、私で何度も試食して決まったコース。

前菜   寒ブリのカルパッチョ バルセート ヴィネグレット

IMAG0435.jpg

温前菜  糸島豚のリコッタチーズのトルテッリ
パスタ  ワタリガニとクレソンのバベッティーニ
お魚   本日鮮魚とういきょうのロースト

IMAG0439.jpg

お肉   牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
デザート ババ

THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)へ遊びにいらっしゃった際は是非お召し上がり下さい!!

スポンサーサイト

2011/11/03 00:00 | 未分類  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。