スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

ダイニングキッチンより新しいコースのご紹介です。

THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)ダイニングキッチンの峯です。

今、ダイニングキッチンでは、ランチでパリ発パン屋さんのメゾンカイザーさんとのパンブッフェを開催し、
毎日大盛り上がりです。それも残りあと2日。

11月からも楽しくご満足いただいけるランチをThe lounge on the water にてご用意しております。

そんな中、11月14日よりディナーのコースメニューが変わります。
IMAG0436.jpg
糸島豚と自家製リコッタチーズのトルテッリ。

IMAG0440.jpg
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 安納芋のマッシュポテト添え。

など、地元、九州の食材を取り入れた、冬らしいコースに仕上がってます。

これから、どんどん冬に近づいて、寒くなってきます。

ザ・ルイガンズ.に来られた際には、外で凍えた体を是非、ダイニングで温めて、満足して頂きたいです。

ランチタイムもディナータイムも心機一転して、11月も新たな商品ご案内していきます。

11月のザ・ルイガンズ.を楽しみにしててください。

スポンサーサイト

2011/10/30 10:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。