スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

ジメジメしたこんな時期には。

皆様、こんにちは。
 THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)のキッチンの近藤です。

梅雨も本格的になり、ジメジメした日が続きますが
THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)メンバーは、そんな暑さも負けず元気いっぱいに日々業務に励んでおります。

そんな中、我々キッチンメンバーは、夏にたくさんのお客様をお迎えするに当たり、7月からの新しいコースメニューの開発に入っております。

今回、その中の食材からこの時期のとてもおいしい、九州の地鯵を使った料理を紹介させていただきます。

地鯵を、塩、レモン、オリーブオイルでマリネし、糸島のお野菜を中心に九州のお野菜とあわせた、サラダ仕立ての一品です。
脂ののった鯵と、いろんな食感が味わえる数種類のお野菜(蕪・オクラ・アンディーブ等)、に、アンチョビやケッパーを使ったさっぱりとしたドレッシングで召し上がっていただきます。
e5e90745.jpg


暑くて、あまり食欲のないこんな時期にぴったりの前菜ではないでしょうか。
その他、九州の食材を使いましたコースをご用意しております。
ぜひ、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただき、楽しんでいただければ思っております。

THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

スポンサーサイト

2011/06/28 00:01 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。