スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

お刺身ザンマイ

皆様こんにちわ!

THE LUIGANZ  卜部です!

私は今和食のキッチン・・  『日本料理 玄海』 で毎日割烹着を着て日々沢山のお客様をお迎えしております!

これからジメジメとした梅雨の季節に入ります福岡ですが・・・たまに晴れると・・・外観


こーんな素敵な光景がみれますよ

こんなに晴れた日には玄界灘から水揚げされたばかりのお刺身が食べたくなるはず!・・はず!


ということで今日はそんなお刺身たちの紹介をいたします。
さしみ

写真は志賀島名産のサザエや真鯛やカンパチの盛り合わせです!海が近いTHE LUIGANZだからこその新鮮なお刺身たち・・・! 

さしみ
おなかいっぱい食べたい時には海鮮丼なんかもいいかもしれないですね!
あっさりしたすし飯の上には沢山の魚介たち!
山葵醤油を上からかけたら女性の方でもペロリと食べれちゃいますよ!

晴れていても雨が降っていても・・博多湾をゆっくり眺めて・・おいしいお魚をお腹いっぱいたべて・・・幸せ満喫しに是非きてみてくださいねっ!!

スポンサーサイト

2011/06/12 01:36 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。