スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

もう、秋?





こんにちわ、和食カウンターのウラベでございます。




ゴールデンウィークを過ぎると、もう、初夏の風を感じます。

太陽の光と玄界灘からの心地よい風に守られた、ここルイガンズ。


福岡のパワースポットにも認定され、最近、ご質問も頂くことも多くなりました。



そんな本日、一般のご宴席の秋冬コースメニューの試食会があり


沢山のお料理の試食と提案がございました。


その中の一つ、日本の和のテェイストを感じさせるコースをご紹介いたします。


前菜 ホタテとカジキ 大根の含め煮のカルパッチョ 黄柚子のソース

TS3K0705.jpg


見た感じは洋食のような華やかさがあるのですが、食べるとホッとする一品。


温前菜  スカンピの湯葉揚げ  カニ卵餡

TS3K0707.jpg


温前菜 フォアグラの茶わん蒸し 茸のスープ仕立て

TS3K0711.jpg


魚料理 マトダイと小蕪の包み焼

TS3K0715.jpg


肉料理 和牛リブロース 白ネギのロースト 春菊のフリット 黒糖梅酒ソース

TS3K0719.jpg


デザート ガトーショコラ

TS3K0725.jpg




一般のご宴席では、まだまだ、沢山のコースがございますが


秋までもう少しお時間がございますので


お料理の試作、試食を繰り返し


もっと、もっと、おいしいお料理をご準備させて頂きたいと思います。





スポンサーサイト

2011/05/20 00:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。