スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

みなさまこんにちは。ザ・ルイガンズキッチンスタッフ ひろさん こと竹島です。





今回で3回目になります。





今回は自分の主に働いている鉄板ミディアムレアー





で今開催中の桜フェアーについて書きます!!!






2.jpg

以上は桜COURSEです。

玄海産の活鯛・鰆、北九州合馬産筍、大分産ジャンボシイタケ、桜肉、厳選した九州産の黒毛和種サーロイン・ヒレ、桜のパンナコッタなどなど。。。
桜の季節の今!!!旬の食材を厳選した最高のCOURSEが出来ました。


このLUIGANS (ザ・ルイガンズ.)
ではその時でしか観ることが出来ない景色や、その時しか味わえない料理をいつでも身近に感じる事が出来る素敵なリゾートホテルです。



今しか味わえない、THE LUIGANS (ザ・ルイガンズ.)にぜひぜひお越し下さい。


心よりお待ちしています。

スポンサーサイト

2010/04/04 23:54 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。