スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

新年明けまして!!どうもレッツ玄海です★

本日は晴天なり。 
寒い日が続きます。
そんな寒い中いつでもHOTな福岡のリゾートホテル THE LUIGANS.(ザ ルイガンズ)に来てみてはいかがですか。

玄海で作っている天婦羅、油は綿実油と胡麻油のブレンド、温度は180℃、天婦羅衣にする薄力粉、卵、水の温度にも気をつけていつでも神経すり減らして揚げてます。日々努力 精進ですばい♪ 熱々の天婦羅食べて明日に向かってレッツゴ~!!
     
今月より 玄海カウンター 定休日 月曜日、火曜日(祝日の場合は営業)

     MRカウンター 定休日 水曜日、木曜日(祝日の場合は営業)になってます。

~食材今日のぼそり~
ナスの原産地はインドなんですって★

CIMG2425.jpg
 
ルイガンズ玄海スタッフ 原田&宮坂がお送りしました★

スポンサーサイト

2010/01/06 15:15 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。