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皆様

こんにちは。

THE LUIGANS FUKUOKA Dining スタッフ 高橋と申します。

ルイガンズのThe lounge on the water(ザ・ラウンジオンザウォーター)では、その時期の旬の食材を使いシンプル

かつ素材感を出したおいしいお料理を出しております。

その中で本日は、北海道のオススメ食材を使ったお料理をご紹介致します。
suno-
~スノーチェリーバレーと季節野菜のロースト~

チェリーバレー種。北海道に降る粉雪のように真っ白い羽根であることに由来し、この名前がつけられました。

こちらの鴨は北海道で飼育され、普通の鴨よりも臭みやえぐみがなく、肉つきが良いという特徴です。

飼育している場所が自然豊かで、平飼いされている農場の1.5倍ものスペースで飼育されています。

また、地下50mからミネラル(鉄分)分豊富な地下水を与え、出荷の30日前から完全無投薬の飼料に変えることで、より

鴨のおいしさを引出しております。

THE LUIGANS FUKUOKAにお越しの際はぜひこちらのお料理と、おもてなしのこもったサービスをお楽しみ下さい。


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2014/01/31 08:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

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