スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

カウンターレストランへようこそ

みなさま、始めまして。

THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)“キッチン”の“あきもと”です。

今回はTHE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)のカウンターレストランの紹介をさせて頂きます。


先ずは日本料理の“玄海”と“天ちく”

メニューは同じ物をお出ししていますが、玄海では目の前で先付けやお造り、天ちくでは揚げ物を仕上げています。

↓旬の厳選素材
shasinn.jpg



 
続きましてステーキハウス“Mediuma Rare(ミディアム レア)”


11月よりランチメニューを一部変更いたしました。
ステーキだけでなく旬のお魚料理もランチでお召し上がり頂けます。

↓目の前で次々に焼きあがる料理

MR6.jpg


福岡へお越しの際は、ホテルTHE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)
のカウンターレストランで職人との会話を楽しみながらのお食事をどうぞ

by あきもと

スポンサーサイト

2009/12/03 11:08 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。