FC2ブログ

クリスマス

皆様、こんにちは。
フロントオフィスの春永です。

本日は、メインダイニング『The Lounge on the water』にて、新しく仲間入りした

生ハムスライサーを、ご紹介いたします。
生ハム


ディナーご利用のお客様に楽しんで頂ける様に、パルマ産の生ハムをご自身でスライスし、
オリーブオイルやグリッシーニ等とお召し上がり下さいませ。
前菜の前のAmuseとして、BRAのカクテルのお供として等々、シーンを問わずお楽しみ頂けます。
生ハム2


私のお勧めは、オリーブと生ハムをシャンパンと一緒に
大事な人と素敵なツリーを眺めながら...
ツリー


皆様のご来館、心よりお待ちしております。

スポンサーサイト



2013/12/05 00:00 | 未分類COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

 | BLOG TOP |